Freiwilliger Schulsport

E-Mail: Kontaktformular

Schulsport

Der Schulsport bietet den Kindern verschiedene Sportarten in Semesterkursen an. Vor den Sommerferien und vor den Sportferien werden die Kursausschreibungen an die Eltern verschickt. Die Anmeldung erfolgt über die Website www.freiwilligerschulsport.ch/dietikon.

Die Kurse starten jeweils in der zweiten Woche nach den Ferien. Die Kurskosten betragen für in Dietikon wohnhafte Kinder zwischen Fr. 30.00 und Fr. 50.00. Auswärtige Kinder dürfen die Kurse ebenfalls besuchen, bezahlen aber die doppelten Kurskosten. Spätestens beim zweiten Kursbesuch geben die Kinder das Kursgeld der Kursleitung ab.

Ihre Fragen und Anliegen zu den Schulsportkursen richten Sie bitte an schulsport@schule-dietikon.ch

Aktuelles Kursangebot
Kursangebot 1. Semester Schuljahr 2021/22