Startseite Navigation Inhalt Suche Inhaltsverzeichnis Seite drucken

8953 Dietikon
Zugewiesen:
Schuleinheit Zentral

Sie möchten wissen, wie sich die emotionalen Kompetenzen bei Ihrem Kind entwickeln. Gerne laden wir Sie ein zu diesem obligatorischen Elternanlass.

Referentin des Anlasses ist Professorin für Pädagogische Psychologie und Erziehungswissenschaften an der Universität Fribourg sowie Gastprofessorin an diversen Universitäten im In- und Ausland, Frau Prof. Dr. Margrit Stamm. Sie ist auch Gründerin und Leiterin des Forschungsinstituts «Swiss Education» mit Sitz in Aarau. Ihre Forschungsschwerpunkte liegen in den Bereichen der Begabung, der Frühförderung, der Qualität in der Berufsbildung und der Förderung von Migrantenkindern. Weiter ist sie als Expertin in verschiedenen Kommissionen sowie Gutachterin des Schweizerischen Nationalfonds, Mitglied des Rats des Eidgenössischen Hochschulinstituts für Berufsbildung und den nationalen und internationalen Vereinigungen SGBF, AERA, EARLI, BERA, DGfE tätig.

An diesem Anlass werden mehrere Übersetzerinnen teilnehmen. Im Anschluss an die Veranstaltung haben Sie bei einem kleinen Apéro Gelegenheit, sich miteinander zu unterhalten. Wir freuen uns auf einen interessanten, lehrreichen Abend mit Ihnen.

Dieser Elternabend ist obligatorisch für mindestens einen Elternteil.

Emotionale Kompetenzen