Elternmitwirkung

Das Eltern-LehrerInnen-Forum Wolfsmatt (ELF) unterstützt die Schule an verschiedenen Anlässen. Es organisiert Diskussions- und Informationsabende, um die Zusammenarbeit zwischen Elternhaus und Schule zu fördern.

Was wollen wir?
Eltern haben die Möglichkeit, je nach ihren Wünschen und Ressourcen an unserer Schule mitzuwirken:

• einmalig, zum Beispiel:
    • beim Kaffeestand am Besuchsmorgen
    • Teilnahme an einem Informations- oder Diskussionsabend
  • längerfristig in einer Arbeitsgruppe oder für einen einzelnen Anlass.

Wir freuen uns auf Sie und danken für Ihren Einsatz!

Was läuft als Nächstes?

Wir haben Frau Kathrin Kuster als Präsidentin des ELF verabschiedet und danken ihr herzlich für ihr langjähriges Engagement. Ihre Nachfolge tritt im neuen Schuljahr Frau Muriel Pestalozzi an. Wir freuen uns auf diese Zusammenarbeit.

Mo, 17.09.2018, 19.30 Uhr, Lehrerzimmer Wolfsmatt
Informations- und Organisationssitzung NEUE ELTERN HERZLICH WILLKOMMEN!

Di, 22.01.2019, 18.45 Uhr, Singsaal Wolfsmatt
ELF-Sitzung mit anschliessender Elternveranstaltung: "Mit Kindern lernen" Referentin Frau Alexandra Wolf

Di, 14.05.2019, 18.30 Uhr, Lehrerzimmer Wolfsmatt
ELF-Sitzung mit Apéro

Wer darf mitmachen?
Das ELF steht allen Eltern offen, welche mindestens ein Kind in der Schuleinheit Wolfsmatt haben. Die Teilnahme ist freiwillig. Zum ELF Kernteam gehören alle Mitglieder der Arbeitsgruppen, die Präsidentin und die Schulleitung. Neue sind jederzeit willkommen!

Präsidentin ELF: Muriel Pestalozzi
E-Mail: ELFWolfsmatt@schule-dietikon.ch

Schreiben Sie uns, damit wir Sie unverbindlich und direkt über alle Veranstaltungen informieren können.