Schuleinheit Wolfsmatt

Adresse: Schöneggstrasse 70, 8953 Dietikon
Telefon: Lehrerzimmer: 044 740 14 17 / Schulleitung: 044 742 32 62
E-Mail: wolfsmatt@schule-dietikon.ch

Willkommen bei der Schuleinheit Wolfsmatt!
Rund 580 Schülerinnen und Schüler werden in der Schuleinheit Wolfsmatt vom Kindergarten bis zur 6. Klasse der Primarschule unterrichtet. Die acht Kindergärten der Schuleinheit befinden sich im Umkreis von einem Kilometer. Die naturnahe Lage bietet sich für zahlreiche Aktivitäten ausserhalb des Schulzimmers an.

Vorgehen bei Krankmeldungen Primarstufe
Bitte melden Sie uns telefonisch über die Nummer 044 740 14 17, wenn Ihr Kind nicht oder verspätet in die Schule kommt. Das Telefon ist besetzt von 7.45 - 8.15 Uhr. Ihre Meldung wird an die Lehrpersonen weitergeleitet.

Vorgehen bei Krankmeldungen Kindergarten, Betreuung und Therapien
Bitte melden Sie Ihr Kind direkt im Kindergarten, in der Betreuung und bei Therapien ausserhalb des Schulhauses ab.