Schuleinheit Luberzen

Adresse: Schöneggstrasse 156, 8953 Dietikon
E-Mail: luberzen@schule-dietikon.ch

Schulevaluation Schuljahr 2018/2019

Alle fünf Jahre werden die Schulen im Kanton Zürich von externen Evaluationsteams bezüglich pädagogischer und organisatorischer Qualität überprüft.

Das Schulhaus Luberzen wurde im Herbstsemester 2018/19 von der Fachstelle Schulbeurteilung des Kantons Zürich geprüft. Folgend möchten wir Ihnen die wichtigsten Ergebnisse vorstellen:

Wie erwartet sind wir in den Bereichen Berufswahlvorbereitung, Schulgemeinschaft, Unterrichtsgestaltung, Sonderpädagogische Angebote sowie der Zusammenarbeit mit den Eltern gut bis sehr gut bewertet worden.

Unsere nächsten Ziele sind den Bereich individuelle Lernbegleitung zu stärken und die Qualitätssicherung und- entwicklung zu effizienter und transparenter zu gestalten.

Den umfassenden Bericht zur Schulevaluation finden Sie hier.

Willkommen bei der Schuleinheit Luberzen!

In der Schuleinheit Luberzen gehen Kindergarten-, Primar- und Sekundarschüler zur Schule.

Vor den Weihnachtsferien fand das Jahresschlussfest für die Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe statt. Impressionen finden Sie hier.

Zu unserer Betreuungseinrichung gelangen Sie hier.