Hauswartung

Adresse: Bremgartnerstrasse 22, 8953 Dietikon
E-Mail: schulverwaltung@dietikon.ch

Die Hauswarte und das Reinigungspersonal der Schule Dietikon sorgen für den fachgerechten Unterhalt unserer 5 Schul- und 34 Kindergarten-Anlagen. In die Schulanlagen integriert sind auch die Schülerhorte und Mittagstische unserer Schule.

Aber nicht nur während der Schulzeit sind unsere Hauswarte Ansprechpartner in allen Fragen rund um ihre Anlagen. Auch in den Schulferien ist ihr Einsatz gefragt, denn nur in der unterrichtsfreien Zeit können Grundreinigung und Umbauarbeiten erledigt werden.

Für die Schulliegenschaften ist die Liegenschaftenverwaltung der Schule Dietikon zuständig. Unsere Hauswarte stehen deshalb in engem Kontakt mit der Leiterin Schulliegenschaften.