Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Schulsportkurse 1. Semester SJ 2017/18

Logo Schulsport Dietikon und Logo Schulsport Zürich

Der Schulsport bietet den Kindern verschiedene Sportarten in Semesterkursen an. Nach den Sommerferien und nach den Sportferien werden die Kursausschreibungen von den Klassenlehrpersonen verteilt. Die Kurse starten jeweils in der zweiten Woche nach den Ferien. Die Kurskosten betragen für in Dietikon wohnhafte Kinder zwischen Fr. 30.00 und Fr. 150.00. Auswärtige Kinder dürfen die Kurse ebenfalls besuchen, bezahlen aber die doppelten Kurskosten. Spätestens beim zweiten Kursbesuch geben die Kinder die vollständig ausgefüllten Anmeldezettel zusammen mit den Kurskosten der Kursleitung ab.

Ihre Fragen und Anliegen zu den Schulsportkursen richten Sie bitte an schulsport@schule-dietikon.ch

Links: Schulsport Limmattal / Liste Vereine Dietikon

Dokument 2017-18_Kursausschreibung.pdf (pdf, 378.2 kB)

Organisationseinheit Schulabteilung