Schulische Betreuungsangebote

Horte und Mittagstische sind ein schulergänzendes kostenpflichtiges Angebot, welches allen schulpflichtigen Schülerinnen und Schülern sowie Kindergartenkindern zur Verfügung steht. Das detaillierte Angebot jeder Einrichtung finden Sie unter den einzelnen Betreuungseinrichtungen.

In Zusammenarbeit mit den Hortleitenden hat die Schule Dietikon ein Hortkonzept erarbeitet. Dieses gibt Einblick in die Grundsätze der alltäglichen pädagogischen Arbeit und beinhaltet die wichtigsten Informationen über das modulartig aufgebaute Angebot.

Die Anmeldung in eine schulische Betreuungseinrichtung ist jeweils auf Monatsbeginn, mit einer Vorlaufzeit von 1 Monat bei der Schulverwaltung möglich.