Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Schulzahnklinik

Adresse: Schöneggstrasse 30, 8953 Dietikon
E-Mail: szk.dietikon@bluewin.ch

Der schulzahnärztliche Dienst umfasst vorbeugende, konservierende und kieferorthopädische Massnahmen und kann vom Kindergarten bis Ende Schulpflicht in Anspruch genommen werden. Behandlungen werden zu günstigen Tarifen durchgeführt. Ab 01. August 2016 tritt die neue Verordnung über die Schulzahnpflege in Kraft. Zu den Aufgaben des schulzahnärztlichen Dienstes gehören insbesondere die Organisation der jährlichen Zahnuntersuchungen aller schulpflichtigen Schülerinnen und Schüler sowie der Kinder im Kindergarten, die Durchführung der Untersuchungen und Ausführungen der notwendigen zahnmedizinischen Behandlungen sowie individual- und kollektivprophylaktische Beratungen und Massnahmen.

Die neue Verordnung über die Schulzahnpflege gültig ab 01.08.2016 finden Sie hier.

Druck Version PDF