Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Schulische Betreuungsangebote

Horte und Mittagstische sind ein schulergänzendes kostenpflichtiges Angebot, welches allen schulpflichtigen Schülerinnen und Schülern sowie Kindergartenkindern zur Verfügung steht. Das detaillierte Angebot jeder Einrichtung finden Sie in der linken Spalte unter den einzelen Betreuungseinrichtungen.

In Zusammenarbeit mit den Hortleitenden hat die Schule Dietikon ein Hortkonzept erarbeitet. Dieses gibt Einblick in die Grundsätze der alltäglichen pädagogischen Arbeit und beinhaltet die wichtigsten Informationen über das modulartig aufgebaute Angebot.

Die Anmeldung in eine schulische Betreuungseinrichtung ist jeweils auf Monatsbeginn, mit einer Vorlaufzeit von 1 Monat bei der Schulverwaltung möglich.

Druck Version PDF