Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:
Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Schulbesuchsmorgen Kindergartenstufe
27. Feb. 2018

Zugewiesen:
Schulabteilung

Öffentlicher Schulbesuchsmorgen der Dietiker Schulen

Sehr geehrte Eltern, geschätzte Gäste

Die Schulpflege lädt Sie herzlich zum Besuchsmorgen ein. Es stehen Ihnen alle Schullokalitäten, in denen unterrichtet wird, inkl. Handarbeit und Hauswirtschaft für einen Besuch offen:

Dienstag, 27. Februar 2018 (Kindergartenstufe)
Dienstag, 06. März 2018 (Primarstufe)
Dienstag, 13. März 2018 (Sekundarstufe)

Der Unterricht findet nach Stundenplan statt. Allfällige Änderungen sind an der Türe des Klassen-zimmers vermerkt.
Damit Sie einen guten Einblick in den Schulalltag der Kinder geniessen können, ersuchen wir Sie, den Unterricht ohne kleine Kinder zu besuchen. Bitte beachten Sie, dass das Schulareal eine rauchfreie Zone ist.

Schulpflege, Schulleitung, Lehrerschaft, Schülerinnen, Schüler und Kindergartenkinder freuen sich auf Ihren Besuch.

SCHULPFLEGE DIETIKON

Druck Version